Ganztagsangebot

Liebe Eltern,

nach den Oktoberferien wollen wir mit einigen GTA-Angeboten starten.

1. In beiden Horten gibt es Unterstützung bei der Hausaufgabenbetreuung.

2. Die Studentinnen Frau Korneli und Frau Michel unterstützen beim Projekt „START-Training“ in Zusammenarbeit mit der Uni Leipzig an zwei Tagen in der Woche das Lernen in den beiden ersten Klassen.

3. In beiden Horten gibt es vielfältige Angebote und Projekte in den einzelnen Gruppen (z.B. basteln, malen, kochen, backen, bauen …).

4. Im Hort Böhlen finden zusätzlich einige wöchentliche Angebote am Nachmittag statt.
    Sie können mit Ihrem Kind ein Wunschangebot auswählen. Bitte beachten Sie den Jeki-Unterricht und, dass manche Angebote in der Hausaufgabenzeit stattfinden. In diesem Fall müssen die Hausaufgaben zu Hause erledigt werden.

5. Füllen Sie dazu den unteren Abschnitt aus und geben diesen bis Montag, den 11.10.2021 zurück. Ihr Kind erhält im Laufe der kommenden Woche eine Rückmeldung im Hausaufgabenheft.

6. Die Anmeldung ist dann verbindlich und gilt vorerst bis zu den Winterferien.

Bei Nichtteilnahme muss das Kind schriftlich entschuldigt werden.

I.Ilte
GTA-Koordinatorin