am 1. März 2021 beginnen die Bauarbeiten zu unserem Anbau des Schul- und Hortgebäudes. In den letzten Tagen fanden dazu schon Baumfällarbeiten auf dem Schulhof Weststraße statt. Um die Sicherheit, während der Bauphase, für alle zu gewährleisten wird die Baustelle großzügig abgesperrt. Dies beinhaltet auch die Sperrung der Weststraße. Der Ein- und Ausgang zum Schulgelände für die Klassen 2c, 3 und 4 kann weiterhin über das neue Tor der Weststraße erfolgen.

Die  Bushaltestelle Weststraße wird zur Lessingstraße (gegenüber der Oberschule) verlegt. Für die Buskinder bedeutet dies, dass sie an der Oberschule aussteigen. Sie werden dort von einer Lehrerin abgeholt und zur Schule begleitet. Auch am Nachmittag werden sie zum Taxi an das Tor der Fröbelstraße gebracht.

Hier finden Sie den Link zur Sperrung und zum Brief der Stadtverwaltung Böhlen finden Sie hier.

Die Kinder werden zu den Bauarbeiten und damit verbunden Veränderungen belehrt. Bitte sprechen Sie auch mit Ihrem Kind darüber!

Außerdem möchte ich Sie darauf hinweisen, dass die Parkplätze vor dem Schulgelände wegfallen und es keine Wendemöglichkeiten gibt. Zur Sicherheit Ihrer Kinder bitte ich Sie nicht direkt vor den Schultoren zu halten, um die Kinder zur Schule zu bringen oder abzuholen.

Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis!

Bleiben Sie gesund!

K. Müller-Lauchstedt