17 Jul 2020
Kl.2 & Kl.4: Ausgabe Jahreszeugnisse
20 Jul 2020

Liebe Eltern,

die neue Sächsische Corona-Schutz-Verordnung tritt am 6. Juni 2020 in Kraft. Für den Ablauf an der Grundschule wird es keinerlei Veränderungen geben.

Unser Konzept für den eingeschränkten Regelbetrieb in Schule und Hort wird weiterhin mit viel Engagement umgesetzt. Es herrscht eine angenehme, ruhige Lernatmosphäre und die Kinder gehen verantwortungsbewusst mit der Situation um. Das Schulgebäude und das Schulgelände darf weiterhin von Ihnen nicht betreten werden. Bitte unterschreiben Sie täglich die Gesundheitsbestätigung, damit Ihr Kind diese der Klassenleiterin vorlegen kann.

Neu ist, dass die Möglichkeit der feierlichen Zeugnisübergabe für unsere Klassen geschaffen wurde. Wir stehen dazu mit dem Kulturhaus im Kontakt und klären die Modalitäten. Die Eltern und Schüler der 4.Klassen werden dazu in Kürze Informationen erhalten.

Für unsere Schulanfänger im neuen Schuljahr wurden die Aufnahmebescheide und die Informationsschreiben direkt in die Briefkästen verteilt.

Liebe Eltern, sollten sich Fragen ergeben, dann rufen Sie wie gewohnt an oder schicken Sie uns eine E-Mail.

Bleiben Sie und Ihre Kinder gesund!

I.Tietze