17 Jul 2020
Kl.2 & Kl.4: Ausgabe Jahreszeugnisse
20 Jul 2020

Liebe Eltern,

seit der Schulöffnung am 18.05.2020 sind zwei Schultage vergangen und unser mit den Horten abgestimmtes Programm hat die erste Bewährungsprobe bestanden. Alle unsere Schüler kamen mit viel Vorfreude zurück in den veränderten Schulalltag. Sie, liebe Eltern, haben Ihre Kinder darauf gut vorbereitet. Vielen Dank dafür.

Nun gilt es diese Veränderung als unseren neuen Schulalltag wahrzunehmen.

Liebe Eltern, ich erinnere Sie an die täglich zu unterschreibende Gesundheitsbestätigung, die der Klassenleiterin im Original vorliegen muss. Sollte diese ab Montag, den 25.05.2020 fehlen, darf Ihr Kind nicht am Unterricht teilnehmen.

Entstehen für Sie in den nächsten Schultagen Fragen, dann rufen Sie wie gewohnt in der Schule an oder schicken Sie eine E-Mail.

Ich zähle auch weiterhin auf Ihr Mithilfe und Unterstützung, damit der eingeschränkte Schulunterricht fortgeführt werden kann.

I. Tietze