20 Jul 2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

ich möchte Euch und Ihnen heute mitteilen, dass ich ab 01. August 2020 kommissarisch den Schulleiterposten übernehmen werde. Viele von Euch und Ihnen kennen mich bereits, denn ich
arbeite seit 2011 an unserer Grundschule als Lehrerin. Nun freue ich mich sehr, gemeinsam mit Frau Ilte die Schule im kommenden Schuljahr zu führen. Frau Tietze danke ich für ihren langjährigen
Einsatz und ich wünsche ihr alles Gute.

Doch jetzt starten wir alle erst einmal in die wohlverdienten Sommerferien und ich freue mich, wenn wir uns zum Schulstart alle gesund wiedersehen.

Schöne Ferien wünscht
K. Müller-Lauchstedt

ein unruhiges und zugleich besonderes Schuljahr ist nun zu Ende gegangen. Alle Zeugnisse sind übergeben und für die Ersten starteten bereits die wohlverdienten Sommerferien.

Ich bedanke mich, auch im Namen aller Lehrerinnen für die aktive Unterstützung in der häuslichen Lernzeit und das spürbare Vertrauen in unsere schulische Arbeit.

Am Schuljahresende verabschiedete ich Frau Eulitz in ihren wohlverdienten Ruhestand. Nun werde ich selbst meinen Schreibtisch gründlich aufräumen, denn auch für mich beginnt in diesem Sommer der Ruhestand. In den letzten Tagen habe ich viel Wertschätzung erfahren und bedanke mich besonders bei allen Schülern und Kolleginnen, bei den beiden Horten, bei der Stadtverwaltung vertreten durch den Bürgermeister Herrn Bernd und Frau Kühn und dem Landesamt für Schule und Bildung vertreten durch Herrn Heynold und Frau Zichel.

Nun gibt es im Haus das neue Schuljahr vorzubereiten. Die Leitung übergebe ich Frau Müller-Lauchstedt, die tatkräftig von Frau Ilte unterstützt wird.

Ich wünsche Ihnen, meinen Schülerinnen und Schülern und allen Kolleginnen schöne Ferien und bleiben Sie gesund.

Ingrid Tietze