17 Jul 2020
Kl.2 & Kl.4: Ausgabe Jahreszeugnisse
20 Jul 2020

Der Sportraum

Der Sportraum befindet sich im Schulgebäude, womit ein schneller Raumwechsel gewährleistet werden kann.

Der Musikraum

Neben vieler Musikinstrumente verfügt der Musikraum über eine verspiegelte Wand. Die Stühle mit festinstallierten kleinen Tischen ermöglichen eine offene Form des Musikunterrichts sowie viel Bewegungsfreiheit zum künstlerischen tätig werden.

Der Werkraum

Im Werkraum befinden sich 14 festinstallierte Werkbänke zur Bearbeitung verschiedener Werkstoffe. Der Werkraum wird ab der Klassenstufe 3 genutzt.

Der Computerraum

Im Computerraum lernen die Schüler den Umgang mit dem Computer kennen und können anhand verschiedener Lernsoftware Unterrichtsinhalte einüben. Zudem verfügen die Computer der Schüler auch über einen Internetzugang, womit diesen unter anderem die Internetrecherche näher gebracht wird.