25 Sep 2019
14 Okt 2019

Tag der offenen Tür

Gemeinsam mit dem Hort öffneten wir am 21. Juni 2019 wieder unsere Türen für Eltern, Großeltern, Gäste und Neugierige.
Neben Kaffee und Kuchen gab es Schulhofkonzerte von der Musikschule "Ottmar Gerster" und Musikschule "Fröhlich" und eine Musical-Aufführung. In verschiedene Klassenzimmer mit Unterrichtsthemen und den Schulgarten konnte auch ein Blick geworfen werden. Außerdem wurde das Streitschlichterprojekt "Kliks" vorgestellt.

Ganz besonders Stolz waren unsere kleinen und großen Künstler. Denn in einem eigentlich normalen Klassenzimmer wurden Kunstwerke aus allen vier Klassenstufen ausgestellt. Aber es zählten nicht nur interessierte Blicke: Für jede Klassenstufe konnten die Besucher auf einem kleinen Stimmzettel das schönste Bild küren.

Nach Auszählung aller abgegebenen Stimmen konnten folgende Sieger ermittelt werden:

Klasse 1 "Fasching" von Ämy Näther

Klasse 2 "Seifenblasen" von Jason Lüpke