20 Jul 2020

Pfiffikusse beenden das Schuljahr 2019/20

Es liegt ein Schuljahr mit vielen Herausforderungen hinter uns. Ein Schuljahr, das im 2. Halbjahr geprägt war durch häusliche Lernzeit, eingeschränkten Regelbetrieb und tägliches Vorlegen der Gesundheitsbestätigung.
Die traditionelle Abschlussveranstaltung am letzten Schultag fand in diesem Jahr klassenstufenweise auf dem Schulhof statt.

Die Schüler der 4. Klassen erhielten ihre Zeugnisse am 16. Juli 2020 feierlich auf der Bühne im großen Saal des Kulturhauses überreicht. Jede Klasse blickte mit einem kleinen Programm auf vier Grundschuljahre zurück.

Als Jahrgangs-/Klassenbesten wurden folgende Schüler/innen geehrt:

Klasse 4a: Marit Domhardt, Samuel Schütt

Klasse 4b: Fenix Neumann

Klasse 4c: Lara Starke, Jasmin Kreutz

Herzlichen Grlückwunsch!

Wir wünschen allen Schülern einen guten Start in ihrer neuen Schule ab Klasse 5!

Sie verabschiedeten sich mit einem lachenden und einem weinenden Augen von den Schülern und Lehrern der Grundschule "Pfiffikus" Böhlen.

Anschließend erhielten aus jeder Klasse zwei Pfiffikusse eine Urkunde mit einem Lob. Sie zeigten besondere Kompetenzen wie zum Beispiel Lern- und Anstrengungsbereitschaft, Hilfsbereitschaft und Fairness.

Klasse 1: Jannick Kinne, Helene Horstmann, Hanna Galle, Tim Wohlgemuth, Laila Reiher, Marvin Richter

Klasse 2: Lara-Mia Klose, Tizian Joshua Greischel, Pia Groth, Bruno Schoppe, Tami Fröhlich, Maximilian Müller

Klasse 3: Lea Oppermann, Linus Pauland, Mileen Focke, Augustin Schurb

Klasse 4: Marit Domhardt, Emil Kaiser, Selina Peibst, Michelle Feustel, Tiago Neumann, Mia V. Gebauer, Jasmin Kreutz

Weiter so!

Verabschiedet haben wir uns auch von Frau Eulitz, die 44 Jahre als Lehrerin in Böhlen unterrichtet hat und nun ihren wohlverdienten Ruhestand genießen darf.

Auch unsere Schulleiterin Frau Tietze haben wir schweren Herzens in den Ruhestand verabschiedet.
Wir wünschen beiden eine gesunde und genießende Zeit!

Wir wünschen allen schöne und erholsame Ferien!